12/05/2026 às 14:15

[Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui] Com toda certeza [Editado pelo Reclame Aqui]
Estou há um mês espernado ele me mandarem o meu [Editado pelo Reclame Aqui], não mandam!
Ficam dando desculpas e não te atendem!
Já estou sendo descontado a segunda parcela do [Editado pelo Reclame Aqui] e nem [Editado pelo Reclame Aqui] eu tenho!
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
Entrem com [Editado pelo Reclame Aqui], quem quiser entrar com [Editado pelo Reclame Aqui] só me contacta.
ELES [Editado pelo Reclame Aqui], capte enrolar o tempo todo!!!

12/05/2026 às 17:36

Prezado Flávio

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno.
Vamos verificar com a equipe em relação ao envio da sua troca

Gostaríamos de esclarecer também que houve sim um erro de nossa parte com a logística que estamos resolvendo e estaremos encaminhando o código de rastreio da troca, mas esclarecemos que de forma alguma estamos praticando [Editado pelo Reclame Aqui] com o seu pedido, houve um atraso por questões logísticas mas de forma alguma estamos desejando um [Editado pelo Reclame Aqui].

Ofertamos ao senhor o estorno do valor e ou manter a troca, o qual o senhor escolheu manter a troca, que estamos trabalhando para enviar via Sedex para chegar mais rápido, mas novamente, de forma alguma estamos dando um [Editado pelo Reclame Aqui], o senhor recebeu o produto de primeira vez no pedido e depois enviou de volta para troca.

A equipe do SAC estará entrando em contato para continuarmos a resolução.

Caso tenha mais dúvida, é possível nos contatar via nossos canais de atendimento:

e-mail: [email protected]
Whatsapp: 11 97273-9424
Telefone: 11 3223-1624

Equipe Kings Sneakers.

13/05/2026 às 11:31

Vir aqui falar é fácil! quaro ver vocês provarem com o que fazem!
É [Editado pelo Reclame Aqui] SIM! ESTOU ESPERANDO O CODIGO DE RASTREIO DO MEU PEDIDO E VCS AINDA NÃO ENVIARAM!
Manda pra mim o código de rastreio, não mandam pq não estão enviando para ninguem!
Entro em contato com vocês pelo SAC, ninguém me responde!
Entro em contato com o WhatsApp ninguém responde!!!!
Prova que não é [Editado pelo Reclame Aqui] me mandando o produto que paguei R$420,00 , já esta na segunda parcela e desconto no meu cartão e estou sem tênis ate hoje!
CADÊ MEU COMPROVANTE DE ENVIO DO TENIS??????

18/05/2026 às 11:50

Prezado Flávio,

Conforme acordado com o senhor, foi realizado o estorno do pedido tendo em vista a falta do produto e o senhor ter aceito o estorno após ser oferecido ao senhor o estorno ou aguardar a reposição do mesmo.

Novamente sentimos muito por todo transtorno causado e estaremos trabalhando para melhorar em relação a nossa logística e sistema de trocas e reembolso.

Agradecemos novamente pelo contato e seguimos a disposição para qualquer dúvida que tiver.

e-mail: [email protected]
Whatsapp: 11 97273-9424