Loja Kings Sneakers: Problemas com Troca, Atendimento Precário e Falta de Estorno de Valor Pago

Belo Horizonte - MG

05/06/2026 às 15:00

Comprei no site da Loja Kings Sneakers no dia 27/04/2026 um tênis Adidas Samba OG Branco Unissex, pedido n *****, que foi entregue em 30/04/2026. Ocorre que o número não serviu corretamente e, seguindo a orientação indicada no site da própria loja, entrei em contato no dia 05/05/2026 para solicitar a troca, iniciando aí uma verdadeira dor de cabeça.

Desde o início do processo tenho enfrentado um atendimento extremamente precário. Fiz contato pelos canais oficiais (WhatsApp ***** e email *****) e, mesmo cumprindo todas as orientações passadas pelo SAC, meu problema segue sem solução. Em 19/05/2026, após algum avanço, realizei a postagem reversa do produto, conforme comprovante anexado, endereçada à Loja Kings Sneakers em São Paulo, dentro do prazo e nas condições exigidas.

No dia 26/05/2026, após novo contato pelo WhatsApp, fui informado de que a devolução havia chegado na loja e que, como o número 35 não estava disponível em estoque (nova numeração que eu deseja), eu poderia optar entre um voucher no valor total do pedido (R$ 674,84) ou o estorno do pagamento. Optei formalmente pelo estorno. Desde então, passei a ficar atrás de retorno, sempre precisando cobrar a empresa, que demonstra total falta de organização: ora alega falta de acesso ao WhatsApp, ora afirma que o produto ainda não retornou para eles, contrariando mensagens anteriores do próprio atendimento.

Além disso, já enviei e-mails ao SAC que nunca foram respondidos (conforme anexos) e também tentei contato pelo telefone fixo informado pela empresa (*****), sem sucesso. Ou seja, estou sem o produto, sem o estorno e sem qualquer posição definitiva da loja.

Considero o atendimento da Loja Kings Sneakers desrespeitoso e em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor, uma vez que a empresa:
1) não cumpre o que foi informado por escrito pelo próprio SAC;
2) não oferece canais de atendimento efetivos e resolutivos;
3) mantém o consumidor em longa espera, sem solução concreta, mesmo após o envio do produto de volta.

Diante disso, venho registrar formalmente minha reclamação e solicitar, com urgência:

o estorno integral do valor pago (R$ 674,84) na forma de pagamento original;
a regularização imediata da situação do meu pedido n *****;
e uma manifestação da Loja Kings Sneakers sobre as falhas de atendimento apontadas.

08/06/2026 às 17:37

Prezado Tales,

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelas falhas de comunicação ocorridas durante o andamento da sua solicitação. Reconhecemos que o atendimento prestado não corresponde ao padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes e lamentamos os transtornos causados.

Informamos que a sua solicitação foi concluída hoje e o estorno integral do valor de R$ 674,84 já foi realizado via PIX. O comprovante da operação encontra-se disponível em nosso sistema e pode ser encaminhado caso necessário.
Reiteramos nossas desculpas pela falta de comunicação ao longo do processo e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos trabalhando para aprimorar nossos fluxos internos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Caso tenha mais dúvida, é possível nos contatar via nossos canais de atendimento:

e-mail: [email protected]
Whatsapp: 11 97273-9424
Telefone: 11 3223-1624

Equipe Kings Sneakers.

08/06/2026 às 19:25

Editado Pelo Reclame AQUI. Todo o processo de atendimento diretamente com a loja foi extremamente deficiente. Não voltaria a fazer uma nova compra tão cedo.