Pedido com status "não enviado" após confirmação e receio de atraso para o Dia dos Namorados. Impossibilidade de contato com a loja.

Recife - PE

05/06/2026 às 09:24

Fiz um pedido e há dias (02/06) no mesmo momento da compra o pedido foi confirmado e aguardando entrega. Porém nao houve mudança no status do pedido, ainda consta como "não enviado".
Receio que o produto não vá chegar a tempo do dia dos namorados. Optei por comprar na Kings pois a previsão de entrega era pra antes do dia dos namorados (03 a 9/6) porém receio que não vão cumprir o prazo. O que pra uma data comemorativa seria pessimo pra mim.. não consigo contato com a loja pelo whatsapp disponibilizado no site

08/06/2026 às 17:34

Prezada Maria Clara,

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno.

Sobre o atendimento infelizmente não foi possível na data em que a senhora contatou devido a emenda de feriado, e os correios não realizaram as coletas na quinta-feira e sexta-feira, como seu pedido havia sido feito na terça-feira após o horário útil, não foi possível separar para a coleta dos correios na quarta-feira (que acontece de manhã)

Pedimos desculpas pelo transtorno e o caso foi tratado diretamente com a cliente.
Agradecemos o contato e esperamos que possamos ter a oportunidade de tê-la novamente conosco.

Caso tenha mais dúvida, é possível nos contatar via nossos canais de atendimento:

e-mail: [email protected]
Whatsapp: 11 97273-9424
Telefone: 11 3223-1624

Equipe Kings Sneakers.

09/06/2026 às 16:40

Resolveram o problema e consegui pedir reembolso já que o prazo não seria cumprido.