Tênis Nike com manchas permanentes após primeira lavagem - King Sneakers se isenta e Nike joga a responsabilidade para a loja

Caieiras - SP
11/06/2026 às 12:22
Adquiri um tênis Nike branco na King Sneakers, em Tamboré/SP, em 06/02/2026, pelo valor de R$ 720,00.
Utilizei o produto poucas vezes e, em 05/06/2026, ao realizar a primeira lavagem, surgiram manchas cinzas permanentes, comprometendo a aparência e a qualidade do tênis. Sempre utilizei produtos da Nike e nunca enfrentei problema semelhante.
Busquei atendimento junto à Nike, que informou que, por se tratar de uma compra realizada em loja parceira, eu deveria tratar a questão diretamente com o estabelecimento vendedor. Ao entrar em contato com a King Sneakers, fui informada de que o prazo de garantia da loja havia expirado e que a responsabilidade seria da Nike.
Dessa forma, estou sendo direcionada de um lado para o outro, sem que nenhuma das partes apresente uma solução para um defeito que surgiu em um produto de alto valor e com pouco tempo de uso.
Solicito uma análise do caso e uma solução adequada, seja por meio da troca do produto, reparação ou reembolso, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno com uma posição definitiva.
11/06/2026 às 17:48
Prezada Mirelly,
Sentimos muito pela experiência que teve em relação ao produto, a equipe já contatou o supervisor da loja e o mesmo está averiguando a situação em conjunto com a loja e a marca, estaremos retornando em breve conforme informado via contato direto com a senhora.
Caso tenha mais dúvida, é possível nos contatar via nossos canais de atendimento:
e-mail: [email protected]
Whatsapp: 11 97273-9424