Troca

Uberlândia - MG
27/02/2023 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da loja, e quero realizar a troca do pedido. Porém envio mensagem pelo WhatsApp, ligo e não sou atendida. E um descaso total com o cliente. Várias reclamações na pós venda. Preciso trocar a numeração no tênis, não seria possível realizar a troca na loja física? Pois no site vejo que está esgotado e comprei o tênis de presente. A pessoal não tem interesse em outro sapato. Você são péssimos de atendimento.
07/03/2023 às 11:56
Olá, Taynara
Em nome da Loja Kings Sneakers pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, de forma alguma queríamos que tivesse uma experiência negativa conosco
Devido as fortes chuvas, o telefone fixo estava temporariamente fora do ar, o atendimento só estava disponível via WhatsApp e e-mail:
Compras da loja online não podem ser realizadas em nossas lojas físicas, somente através do próprio e-commerce, dentro do prazo de até 30 dias da data de recebimento do pedido.
Nossa equipe também permanece a sua disposição através dos nossos canais de atendimento: SP Capital: ************** de outras regiões *********************, ******* ou pelo nosso suporte via Whatsapp de segunda a quinta-feira das 08hrs até as 18hrs e de sexta 08hrs até as 17hrs.
Equipe Loja Kings Sneakers .
18/04/2023 às 10:04
Atendimento péssimo.