Atraso na entrega e falta de transparência da loja Luiza Sobreira na Dafiti

Sapucaia do Sul - RS
23/12/2025 às 10:07
A marca aqui citada, não cumpre com as promessas feitas. Efetuei a compra e pagamento, via site da Dafiti e eles não foram transparentes durante o percurso de entrega. Todas as empresas descrevem as unidades onde o objeto comprado se encontra e a loja Luiza Sobreira não utiliza dessa transparência, ficando o cliente sempre a mercê des suas respostas rasas. Fora que o prazo de entrega não foi cumprido. E meu valor só foi estornado porque disse que viria até aqui para reclamar.
Não indico a marca a ninguém.
23/12/2025 às 11:21
Bom dia, Sra. Celestina.
Lamentamos qualquer transtorno causado durante o processo de entrega de sua compra.
Esclarecemos que a compra em questão não foi realizada diretamente pelo site da fábrica, mas sim por meio do site da Dafiti, a qual é responsável pela gestão do pedido e atendimento ao cliente final. Dessa forma, as tratativas relacionadas à logística e prazos são conduzidas diretamente pelo referido site.
Informamos ainda que o reembolso do valor pago já foi devidamente realizado, conforme política da Dafiti, e que a entrega do produto foi suspensa pelo próprio site da Dafiti.
Em relação ao acompanhamento do pedido, ressaltamos que o código de rastreamento disponibilizado é vinculado ao sistema oficial dos Correios, sendo que todas as atualizações de status refletem exclusivamente as movimentações reais do objeto durante o transporte, conforme informações fornecidas pelo site oficial dos Correios.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários dentro de nossas possibilidades e lamentamos novamente o ocorrido, prezando sempre pela transparência e pelo bom atendimento.
Equipe Luiza Sobreira
(15) 98111-2281 | (15) 3221-1563
[email protected]
22/01/2026 às 09:43
Gostei do pronto atendimento da Empresa. Fiquei satisfeita.