Não recebi meu ***** e a data já foi alterada 3x

Loja Mirante

cidade: Itapecerica da Serra

O que aconteceu

A empresa nao cumpre o prazo de entrega, ja trocaram a data 3x. Inicialmente dia 25/09, mudaram para 29/09 e agora 02/10.

Infelizmente dessa maneira fica facil prometer uma data de entrega rapida, nao sera cumprida a data.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Loja Mirante respondeu

30/09/2026 às 11:46

Olá Antônio, bom dia!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido.

Ao verificarmos o ocorrido, identificamos que a transportadora realizou internamente uma alteração na previsão de entrega, e essa atualização acabou não sendo refletida para nós como um pedido em atraso. Assim que identificamos a situação, entramos em contato com a transportadora para entender o que havia ocorrido e buscar uma solução.

Após nosso contato com você e considerando todo o transtorno causado pela demora, optamos por seguir com o reenvio expresso das suas peças, para que você possa recebê-las o quanto antes.

Também continuaremos acompanhando o primeiro envio junto à transportadora e, caso ele seja localizado e entregue, solicitaremos o barramento do segundo pacote, evitando assim qualquer duplicidade no recebimento.

Lamentamos sinceramente por essa experiência e agradecemos pela sua compreensão. Esperamos que, com o reenvio, possamos proporcionar uma experiência muito mais positiva.

Seguimos à disposição para acompanhar tudo até a conclusão da entrega.

Equipe Mirante