O que aconteceu
Fiz uma compra on line no site da loja de três camisas polo XXG e recebi dois moletons tamanho M. . .
Reclamei imediatamente pelo site da loja SEM RETORNO,
Após um dia tentei falar pelo whatsapp, onde a parte automática atende rapidamente e quando fala que vai passar para um atendente nunca mais atende.
Hoje tentei novamente falar pelo whatsapp SEM retorno humano
Pedi a DEVOLUÇÃO e a solução foi de que eu devolva tudo com cópias de documentos e CARTA DE PRÓPRIO PUNHO e que enviasse pelos correios (Quem paga?, para onde exatamente?) e após aguardar a entrega dos correios na loja, aguardar mais 3 a 5 dias Úteis "para conferência"..
Veio esta frase: "É super simples, só seguir o passo a passo. O processo completo no caso de troca pode levar até 60 (sessenta) dias dependendo da localização. Em breve, você receberá em seu e-mail uma mensagem dos Correios com o código de Logística Reversa, necessário para a postagem."
Não concordo nem um pouco com a solução dada, pois desde o início confiei na loja (Paguei com PIX) e aguardei a entrega EM CASA (Pela comodidade e isso está incluído no preço, OK?).
Comprei para receber em casa pela comodidade da compra e agora POR ERRO DA LOJA, tenho que ir até o correio fazer o serviço mal feito pelo pessoal de expedição da loja?
Desculpe, mas se eu devolver o que a loja me enviou, COM ABSOLUTA CERTEZA não vou obter meu dinheiro de volta. Recebi dois moletons pequenos e o pedido eram 3 camisas polo XXG. . .
Se erraram no momento da compra normal, o que me garante que não vão errar novamente????
Respondi ao email sobre a devolução e esta mensagem veio no retorno:
"A mensagem não foi entregue para [email protected] porque o domínio mail.lojamirante.com.br não foi encontrado. Verifique se há erros de digitação ou espaços desnecessários e tente novamente."
Me parece um caso comum de [Editado pelo Reclame Aqui] via internet. Acho difícil que uma loja que aparenta ser estruturada cometa erros tão absurdamente ridículos como esses..
SE A LOJA NÃO CONFIA EM MIM, CLIENTE, PORQUE EU DEVRIA CONFIAR EM QUEM JÁ ERROU COMIGO ?????? ASSIM MINHA IMPRESSÃO ATUAL É QUE LOJA NÃO É SÉRIA !!!!!! CUIDADO!!!!