Pós venda é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

19/07/2026 às 15:12

Fiz uma compra de um rack na On moveis e uma peça veio errada. Já solicitei a peça correta várias vezes, dizem que vão enviar até agora nada. Desde a data que comprei até hoje já fazem 40 dias. Pior que não posso nem devolver porque ja passou o prazo. Pós venda é péssimo, uma [Editado pelo Reclame Aqui]

20/07/2026 às 08:10

Olá, Rogério.

Lamentamos pela sua insatisfação.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o prazo de 40 dias refere-se à data da compra. A solicitação de assistência técnica foi aberta posteriormente e, desde então, estamos tratando o caso dentro do prazo previsto para esse tipo de atendimento.
Conforme informado em 08/07, foi necessária a substituição de uma das peças. A nova peça já foi enviada para o novo endereço informado por você e a previsão é que a entrega seja realizada ainda esta semana.
Entendemos que qualquer espera gera transtornos e, por isso, já solicitamos prioridade à transportadora para agilizar a entrega. Seguiremos acompanhando o envio até que a situação seja totalmente resolvida.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em concluir esse atendimento o mais rápido possível.