Rack de má qualidade!

Joinville - SC
24/04/2025 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesCompro um rack em agosto de 2024, tirando a demora na entrega, quando chegou e o montador abriu a caixa as peças estavam danificaras nas quinas, pois não embalam de forma adequada, mas o montador terminou o serviço e eu entrei em contato com a loja para relatar o ocorrido.
Me enviaram outra peça, tive que pagar novamente o montador para trocar essa peça.
Até aí tudo certo! Porém tinha uma das portas do rack que estava com um adesivo tampando um defeito e eu não tinha visto antes, ele acabou caindo e apareceu esse defeito. Provavelmente tamparam na fábrica e enviaram assim mesmo, uma falará de respeito e consideração pelo cliente.
E agora de uns dois meses pra cá o rack começou a ceder. Está ficando todo torto. Ele tem 1,80 de comprimento e apenas 5 pés o que não é o suficiente para o tamanho, enfim eu me arrependo dessa compra, um rack que não tem qualidade, tanto na fabricacao, como dos matérias e projeto, falta de cuidado no envio também. O rack não tem 6 meses de uso e já está horrível.
Foi um dinheiro jogado fora infelizmente! Não recomendo!
24/04/2025 às 13:38
Boa tarde Indyanara, tudo bem?
Lamentamos sinceramente o ocorrido.
Gostaríamos de reforçar que prestamos toda a assistência necessária aos nossos clientes como você já experimentou e estamos constantemente em busca de novos parceiros logísticos para tornar as entregas ainda mais ágeis e seguras, além de aprimorar nossas embalagens. Se, ainda assim, surgir algum problema, conte conosco para solucioná-lo o mais rápido possível.
Sobre a porta e o rack
Nossas peças não recebem adesivos colados: todas passam por um rigoroso controle de qualidade antes de serem embaladas.
Para que possamos entender melhor o que aconteceu, por favor, envie-nos fotos tanto da porta quanto do rack que você mencionou estar cedendo.
Produzimos esse modelo de rack há mais de cinco anos e não temos histórico desse tipo de problema, mas estamos à disposição para investigar e resolver.
Qualidade dos materiais
Todos os nossos produtos são feitos em MDF *******% de alta qualidade.
Utilizamos as melhores ferragens do mercado para garantir durabilidade e segurança.
Reiteramos nosso compromisso em ajudá-la a resolver qualquer questão. Assim que recebermos as imagens, daremos seguimento imediato ao seu atendimento.
Equipe On Móveis