08/01/2024 às 15:37

Comprei uma caminha Calming Pet Sofa Lounge Canino: Sofá Ultraconfortável + Brinde Exclusivo pelo instagram. comprei dia 22.12.******* e até hoje não entregaram. Me enviaram email com conformação da compra, um outro com codigo de rastreio que não funciona. Enviei emails com reclamação e não fui respondido. Não consigo me comunicar com a Loja Raiz e até hoje 8.01.*******, não recebi o produto. É esquema. ([Editado pelo Reclame Aqui]) . No site não tem como entrar em contato com o SAC.

Quero meu dinheiro de volta.
Não comprem dessa Loja. Não são idôneos.

08/01/2024 às 16:40

Olá, Victor! Tudo bem?
A Loja Raiz https://*******) não trabalha com produtos Pet, acredito que você tenha selecionado a loja errada ao efetuar a reclamação.

A Loja Raiz fornece há 10 anos produtos facilitadores de jardinagem como, substratos, vasos autoirrigáveis, cachepôs, ferramentas e muito mais.

Mas continuamos a sua disposição para novos exclarecimentos.

Equipe Raiz agradece.

Marcelo RIbeiro
Gestor comercial - Raiz toda muda muda tudo

08/01/2024 às 21:52

conferi a resposta do gestor comercial da Loja Raiz. e realmente ele está correto. Mas existe uma empresa que usa o nome Loja Raiiz ou Raize e isso está causando problemas com a loja Raiz (que vende produtos de jardinagem) em relação aos consumidores. Já que a Loja Raiiz ou Raize (que vende produtos de consumo e entretenimento) não está entregando os produtos.