Dificuldade na Devolução de Compras Online

Porto Alegre - RS

28/06/2025 às 19:59

ID: 220793817

Não gostei de algumas das minhas compras e conforme meu direito de consumidora fiz o requerimento da devolução. Me enviaram um código inválido, depois me enviaram um código vencido, aí me disseram que buscariam os acessórios na minha casa no dia x e NADA. Surreal a falta de profissionalismo por causa de 150 reais. Tinha comprado na loja outra vez e ficado muito satisfeita, mas essa falta de transparência é ofensiva. Extremamente decepcionada, o que é uma pena, porque eu estava pra virar uma compradora recorrente.

30/06/2025 às 08:03

Oiê Amanda!

Sentimos muito por toda a dificuldade que você teve para realizar a devolução. Entendemos o quanto essa situação é frustrante e, de forma alguma, reflete o padrão de experiência que prezamos oferecer às nossas clientes.

Já estamos providenciando uma nova tentativa de coleta domiciliar, e queremos te tranquilizar que iremos acompanhar todo o processo de perto para garantir que dessa vez ocorra como deve ser.

Nosso compromisso é resolver essa situação da melhor maneira possível e fazer com que, daqui em diante, sua experiência com a Sante seja positiva e sem contratempos.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que precisar.

Equipe Sante