Atraso na entrega e falta de suporte da transportadora Total Express e Mercafé

Trindade - GO
18/08/2026 às 12:48
Atraso na entrega do pedido, falta de suporte e problemas com a transportadora Total Express
Fiz uma compra de cápsulas de café no site do Mercafé com prazo final de entrega para o dia 17/08/2026. Desde então, venho enfrentando uma sucessão de falhas e falta de resolutividade tanto do Mercafé quanto da transportadora Total Express.
- 11/08 (21h27): A Total Express alegou não ter localizado o endereço (mesmo sendo um local de trabalho com portaria e para o qual já recebi entregas anteriores do próprio Mercafé).
- 12/08 (*****): Confirmei o endereço, forneci telefone de contato e autorizei a entrega aos guardas do local. Pediram 72h úteis para retorno da transportadora, mas não deram nenhuma resposta.
- 14/08 (*****): Cobrei atualizações e novamente pediram mais 72h úteis sem resolver a situação.
- 17/08 (*****): Data limite da entrega. Informaram que o pedido seria entregue até o fim do dia, o que não aconteceu.
- 18/08 (***** e posterior): Entrei em contato duas vezes. Na última ligação, a atendente admitiu que a Total Express sequer respondeu aos chamados do Mercafé desde o dia 12/08. Ou seja, a própria empresa não sabe onde está a mercadoria.
Para piorar, a única solução oferecida foi solicitar uma nova entrega mantendo a mesma transportadora que ignora a própria contratante.
O que exijo:
- Reenvio imediato do meu pedido por outra transportadora!
- Entrega prioritária no prazo máximo de 5 dias úteis para Trindade/GO! Pois de São Paulo até Trindade não leva nem um dia de viagem!
Aguardo uma solução definitiva e urgente.
19/08/2026 às 11:59
Prezada,
Bom dia! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Compreendemos a sua insatisfação diante dos transtornos enfrentados durante a entrega do seu pedido e lamentamos que essa tenha sido a experiência. Reforçamos que situações como essa não correspondem à experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores e que o ocorrido foi pontual.
Conforme nosso contato realizado via WhatsApp no dia 19/08/2026, verificamos o histórico do atendimento e foi solicitado o estorno do valor pago pelo pedido.
Gostaríamos de informar que o estorno já foi concluído e o respectivo comprovante foi encaminhado para você. Dessa forma, prezando pela sua satisfação e reforçando nosso compromisso com a sua confiança, estamos seguindo conforme acordado em nosso contato.
Seu atendimento foi registrado sob o protocolo *****.
Agradecemos pela atenção e compreensão. Qualquer outra dúvida, estamos à disposição!
Mercafé ☕
Site: www.mercafe.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 20 21 (segunda a quinta, de 8h às 18h, sexta, de 8h às 17h e sábado, de 8h às 12h)