Atraso na entrega, rastreamento falso e falta de suporte - Pedido *****

Abre Campo - MG
08/07/2026 às 08:39
URGENTE: Mais de um mês de atraso, [Editado pelo Reclame Aqui] atualizações de rastreamento e falta de suporte - Pedido *****
Realizei uma compra no site da 3 Corações no dia 03/06/2026, referente ao pedido número *****. O valor já foi faturado e totalmente pago na fatura do meu cartão de crédito, mas já se passou mais de um mês e eu continuo sem o meu produto. Diante de tanto descaso, eu já não sei mais o que fazer para resolver essa situação.
Na primeira falha, ao verificar o rastreamento, a transportadora responsável, Magalog - Norte,Centro-Oeste,Sudeste,Sul, apresentou a justificativa de que a entrega não foi concluída porque meu endereço seria um "local de difícil acesso".
Para piorar o cenário, na data de ontem, a transportadora responsável, Magalog, atualizou o sistema alegando mais uma tentativa de entrega frustrada, sem dar qualquer justificativa real, constando apenas a mensagem genérica de "falha na entrega". Tentei entrar no site da própria transportadora para registrar uma reclamação e entender o que está acontecendo, mas o sistema deles sequer permite que o consumidor reclame, exibindo apenas uma mensagem automática orientando que eu entre em contato diretamente com a loja.
Como esta já é a sétima vez que compro na loja virtual de vocês, eu conheço e tenho o contato direto do moço que é o responsável por entregar os produtos da transportadora aqui na minha cidade. Ele sempre foi quem me entregou as compras das outras seis vezes anteriores e é um profissional de minha total confiança. Entrei em contato com ele por conta própria e ele me informou categoricamente que o meu produto sequer chegou até as mãos dele para ser entregue. Ou seja, a transportadora está gerando justificativas [Editado pelo Reclame Aqui] no rastreamento (como "local de difícil acesso" e "falha na entrega") para encobrir um erro interno de logística, pois a mercadoria nem sequer chegou à minha região.
Diante do enorme atraso e da total falta de transparência da transportadora contratada por vocês, exijo uma postura imediata da 3 Corações. Preciso que o meu produto seja localizado e entregue com a máxima urgência ou, caso vocês não consigam garantir a entrega, exijo o estorno integral e imediato do valor pago. Aguardo um posicionamento definitivo e resolutivo.
09/07/2026 às 09:59
Prezada,
Bom dia! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar detalhadamente o ocorrido. Compreendemos a sua insatisfação e toda a expectativa em relação ao recebimento do seu pedido, principalmente considerando o atraso e as informações divergentes apresentadas durante o acompanhamento da entrega. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores.
Prezamos pela sua satisfação e reforçamos que o nosso intuito é prestar todo o suporte necessário até a conclusão da tratativa. Ao analisarmos o seu histórico, localizamos os protocolos registrados anteriormente e verificamos que recebemos da transportadora a última atualização indicando um possível extravio da mercadoria.
Conforme esclarecido em nosso contato realizado via WhatsApp no dia 09/07/2026, neste momento estamos aguardando apenas a confirmação definitiva dessa informação por parte da transportadora. Assim que essa confirmação ocorrer, será dado andamento ao processo de estorno do valor pago.
Além disso, conforme alinhado durante o nosso contato, como forma de reforçar o nosso compromisso com a sua satisfação, seguiremos com a tratativa exatamente da maneira acordada entre nós.
Protocolo: *****.
Desde já, agradeço pela atenção, compreensão e pela oportunidade de ajudá-la. Permanecerei acompanhando o seu atendimento de perto até a sua conclusão.
Lara – Equipe 3corações ❤☕
Site: www.mercafe.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 20 21 (segunda a quinta, de 8h às 18h, sexta, de 8h às 17h e sábado, de 8h às 12h)
09/07/2026 às 10:07
Fiquei feliz com a resolutividade da empresa! Responderam em aproximadamente 24h, informaram sobre o motivo do atraso e propuseram o envio dos produtos via Correios, a título de fidelização, sem prejuízo do estorno.