Cupom de desconto expirado e falta de retorno da empresa após propaganda não cumprida

Petrópolis - RJ

03/06/2026 às 16:34

Ganhei um cupom de desconto porque não cumpriram a propagando veiculada, mas NÃO CONSTA PRAZO PARA UTILIZAÇÃO, fui tentar utilizá-lo agora e consta como expirado.
Enviei um e-mail para empresa, que só me respondeu enviando número de protocolo com prazo para retorno, mas esse prazo expirou e não houve nenhum contato da empresa.
Quero o cupom que tenho direito.

03/06/2026 às 17:58

Olá, Flávia!

Agradecemos pelo contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Após análise do caso, verificamos que o cupom mencionado havia sido disponibilizado em março de 2026 e, conforme as condições habitualmente aplicáveis a esse tipo de benefício, possuía prazo de utilização já encerrado no momento da tentativa de uso.

Entretanto, buscando proporcionar uma solução e preservar sua experiência conosco, realizamos contato WhatsApp e disponibilizamos um novo cupom de desconto, vinculado ao CPF utilizado na compra.

O benefício concedido é válido até 30/06/2026, para utilização única, concedendo desconto de R$ 89,90 em compras a partir de R$ 200,00, não sendo aplicável a kits e combos. Todas as informações e condições de uso foram esclarecidas.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência positiva aos nossos consumidores, permanecendo à disposição sempre que necessário.

Muito obrigada pela oportunidade de ajudá-la.

Ana Oliveira

Equipe Mercafé
Site: www.mercafe.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 940 0873 (segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, sexta-feira, das 08h às 17h e sábado, das 08h às 12h).