Entrega incorreta e falta de assistência para pedido da Black Friday

04/12/2025 às 15:48

Fiz tres pedido na loja durante a black friday.
dois deles menores e um grande (aprox 2000 capsulas / 200 caixas). O entregador veio aqui entregou um pedido de 16 caixas e deu baixa no de 200 anotando o nome de um porteiro que nem estava no local nesse horário.

Possuo evidencia em video da entrega de uma caixa pequena no horario da baixa incorreta.
Após diversas tentativas com um atendimento que só fez descaso estou buscando alternativas legais para ter um retorno.

11/12/2025 às 11:14

Olá, Pamella, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e por ter compartilhado a sua manifestação conosco através do Reclame Aqui.

Gostaríamos de informar que recebemos sua ocorrência e já iniciamos a análise.

Para garantir a máxima agilidade e eficácia no seu atendimento, entraremos em contato via WhatsApp com você através do número de celular que consta em seu cadastro.

Protocolo: *****

O contato será feito o mais breve possível. Por favor, mantenha-se atento(a) às notificações para darmos seguimento imediato à sua solicitação.

Pedimos que mantenha sua manifestação ativa nesta plataforma até a conclusão do nosso atendimento.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Atendimento 3corações com você
Site: www.escolhatres.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 2021 (segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, sexta-feira, das 08h às 17h e sábado, das 08h às 12h).

05/01/2026 às 15:47

Olá,

Conforme informado por vocês, o contato via WhatsApp foi iniciado, porém não houve continuidade no atendimento. Desde o primeiro contato, não recebi novas respostas, tampouco qualquer solução para o problema relatado.

Ressalto que o caso envolve baixa incorreta de entrega, com registro em nome de um porteiro que não estava no local, além de evidências em vídeo que comprovam que apenas uma entrega de pequeno volume foi realizada no horário informado.

Até o momento, meu problema permanece sem resolução, apesar das tentativas de contato e da promessa de retorno o mais breve possível.

Solicito, mais uma vez, um posicionamento concreto e a resolução definitiva da ocorrência, reforçando que permanecerei com a manifestação ativa até que o caso seja devidamente solucionado.

Aguardo retorno.