Erro no cálculo do cupom de desconto no carrinho de compras e falta de transparência no atendimento

Natal - RN
06/04/2026 às 09:20
Ao incluir os itens no carrinho de compra e informar o cupom de desconto, o saldo final calculado pelo site esta errado. Entrei em contato via chat com a empresa e a senhora Brenda me atendeu, contudo a justificativa do "erro" no calculo final do pedido e a falta de transparência não foi justificado.
07/04/2026 às 09:56
Prezada,
Bom dia! Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua manifestação e sentimos muito pela situação relatada. Reforçamos que prezamos sempre pela clareza e transparência em todas as etapas do processo.
Conforme repassado em nosso contato, esclarecemos que o cupom disponibilizado para frete grátis está sendo aplicado corretamente no pedido. Ainda assim, com o objetivo de proporcionar uma melhor experiência e prezando por sua satisfação, disponibilizamos também um cupom especial de 15% de desconto + frete grátis, para que seja possível concluir a sua compra em nosso site com maior vantagem.
Reforçamos que nosso compromisso é agir com respeito e transparência em todos os nossos relacionamentos, e buscamos esclarecer todas as informações da melhor forma possível, garantindo uma compreensão clara e segura.
Agradecemos pela atenção e pela oportunidade de auxiliá-la.
Qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição!
Mercafé