Falta de itens no pedido e divergência na entrega dividida

João Pessoa - PB

14/08/2026 às 09:07

Fiz um pedido ÚNICO que foi dividido PELA MERCAFE em 2 sem me consultarem e por um ter ficado muito pequeno gerou frete e eu reclamei dizendo que nãoqueria mais o pedido *****. Então a atendente disse para eu receber a caixa grande e recusar a caixa pequena.
Era Então para eu receber o pedido ***** que viria em uma caixa.
As caixas vieram e na portaria do prédio recusei receber a caixa menor. Porém ao abrir a caixa maior constatei que vieram 30 estojos e que faltam 10 estojos. Onde estão?
A caixa que recusei tinha o que?
O pedido *****com 1 estojo?
Ou
Os 10 estojos que faltaram?
Em anexo foto da CAIXA RECUSADA.
Entraram em contato por telefone e até agora não me deram solução

20/08/2026 às 14:25

Prezado,

Boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua insatisfação diante do ocorrido com o recebimento do pedido. Reforçamos que nosso intuito é prestar o devido suporte e buscar a melhor solução para a situação relatada.

Conforme alinhado entre ambas as partes em nosso contato via WhatsApp no dia 17/08/2026, já estamos realizando o reenvio de todos os itens que o senhor informou estarem faltando.

Além disso, o link para acompanhamento da entrega já foi encaminhado ao seu e-mail e também enviado por mensagem privada, para que o senhor possa acompanhar o andamento do reenvio.

Seguiremos acompanhando a tratativa de perto até a devida conclusão.

Pedimos a gentileza de manter esta manifestação em aberto até a conclusão do atendimento, para que possamos dar continuidade à interação e garantir o suporte necessário.

Mercafé ☕

Site: www.mercafe.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 20 21 (segunda a quinta, de 8h às 18h, sexta, de 8h às 17h e sábado, de 8h às 12h)

20/08/2026 às 14:29

Fslta de treinamento e de organização na logística. Compras pelo site a princípio, NUNCA MAIS