Insatisfação com serviço de logística da Mercafé - 3 corações resultando em falha na entrega de cafeteira.

03/06/2026 às 10:07

Comprei uma cafeteira 3 corações e não consegui receber pq a empresa de logística parceira deles, a Magalog, alegou 3 tentativas de entrega, sendo que meu prédio é comercial e não fecha, o protocolo funciona 24 horas. Sei que a Mercafé não tem culpa do péssimo serviço prestado pela logística, mas, deveria ser mais criteriosa com seus parceiros para garantir uma boa experência de compra para seus clientes. Esse foi meu primeiro contato com a Mercafé - 3 corações e minha experiência foi muito ruim, lamento pela marca, pois seu que é boa e oferece bons produtos, mas reforço que deveria ter mais atenção aos seus parceiros de logística, que acabam prejudicando a imagem e boa reputação da 3 corações.

03/06/2026 às 13:33

Prezada,

Boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo de entrega do seu pedido.

Compreendemos completamente a sua frustração e entendemos que essa situação pode impactar a percepção sobre toda a experiência de compra. Essa, definitivamente, não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos consumidores, especialmente em seu primeiro contato com o Mercafé.

Agradecemos também pelo feedback em relação ao serviço logístico. Suas observações são muito importantes e serão consideradas em nossas avaliações internas, pois buscamos constantemente aprimorar nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para prestar o devido suporte e prosseguir da melhor forma possível na resolução do ocorrido. Em breve, entraremos em contato por meio do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e verificar as melhores alternativas para o seu caso.

Pedimos a gentileza de manter esta manifestação em aberto até a conclusão do atendimento, para que possamos dar continuidade à interação e garantir o suporte necessário.

Mercafé ☕

Site: www.mercafe.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 20 21 (segunda a quinta, de 8h às 18h, sexta, de 8h às 17h e sábado, de 8h às 12h)