[Editado pelo Reclame Aqui] MERCAFE + TRES CORAÇOES

Gurupi - TO
06/06/2024 às 08:52
ID: 190237701
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA ONDE VC RESPONDIA UMA PESQUISA DE SATISFAÇÃO E GANHAVA A MAQUINA PAGANDO SOMENTE O FRETE E TINHA ACESSO A VARIAS PROMOÇÕES DE CAPSULA.
ACONTECE QUE PERCEBI QUE SE TRATA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui].
ONDE USAM O SITE DA MERCAFE, PQ A INTERFACE E IDENTICA E SO DE POR SEU CPF APARECE TODOS OS SEUS DADOS CADASTRADOS NO MESMO SITE.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA E SABER ONDE FICA A LEI DE PROTEÇÃO DE DADOS?
APOS PAGAMENTO VEIO IDENTICO AOS DADOS DE QUANDO EU FIZ CADASTRO NO SITE.
RECEBI INCLUSIVE UM EMAIL EM NOME DA MERCADFE COM CODIGO DA COMPRA ALEGANDO QUE LOGO RECEBERIA CODIGO DE RASTREIO
07/06/2024 às 08:30
Prezada.
Bom dia!
Lamentamos que você tenha realizado uma compra em um anúncio falso que esta se utilizando da nossa marca. Reforçamos que a loja mencionada não possui nenhum vínculo com o Grupo 3corações.
Entendemos sua frustração e queremos que saiba que estamos tomando todas as medidas cabíveis para solucionar este problema o mais rápido possível. O Grupo 3corações repudia veementemente a criação e utilização de sites [Editado pelo Reclame Aqui] que se apropriam indevidamente de nossa marca e reputação para enganar os consumidores. Não compactuamos com este tipo de ação e estamos empenhados em combatê-la.
Já notificamos a plataforma para sua imediata remoção. Monitoramos continuamente a internet para identificar e remover outros sites [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizem nossa marca. Publicamos em nossas mídias sociais posts alertando sobre os riscos de comprar em sites falsos e ensinando como identificar sites confiáveis, você pode visualizá-lo aqui: https://*******
É importante ressaltar que nossa única plataforma de e-commerce online é o Mercafé https://*******), e assumimos total responsabilidade apenas pelas compras efetuadas em nosso site. Entendemos seu desejo de ser ressarcido pelo valor da compra realizada no site falso. No entanto, como não somos os responsáveis pela ação divulgada ou operação deste site, não podemos garantir o reembolso direto do valor pago.
Orientamos não acessar links recebidos de páginas suspeitas e a não fornecer qualquer tipo de dado pessoal. Reforçamos também a importância de não compartilhar qualquer informação antes de confirmar sua veracidade e autenticidade, contribuindo assim para a não disseminação de [Editado pelo Reclame Aqui].
A 3Corações sempre prezou pela transparência, ética e respeito aos seus consumidores. Continuaremos trabalhando incansavelmente para garantir sua segurança e proteger sua experiência com nossa marca.
Se você tiver outras considerações ou dúvidas, estamos à disposição.
Atendimento 3corações com você
Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* ******* (segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, sexta-feira, das 08h às 17h e sábado, das 08h às 12h).