Propaganda enganosa sobre brinde de cápsulas de café com entrega demorada.

Goiânia - GO
21/08/2026 às 13:44
Comprei uma maquina e tinha uma oferta que se comprasse, ganhava capsulas de brinde.. Chegando na loja pra comprar, o vendedor falou que não era eles quem entregava a capsula, mas teria que cadastrar no site que receberia em minha casa. Até aí tudo bem, fiz o cadastro e solicitei meu brinde, porém quando aceitaram o cadastro, apareceu que a previsão seria de 2 meses. Fiz a compra em agosto e vou receber em OUTUBRO. Achei a maior [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor. Propaganda enganosa sim, porque não falava que iria receber meses depois da compra. Até lá já vou ter comprado várias cápsulas, né? Aí é bom para a empresa.. Já falei várias vezes e repito ainda mais agora: "É a [Editado pelo Reclame Aqui]" Compro qualquer marca, mas não compro 3 corações.
21/08/2026 às 16:30
Olá, Raysa!
Entendemos sua expectativa em receber o brinde com mais rapidez, porém, esclarecemos que a promoção Compre e Ganhe Dia dos Pais 2026 possui regras e prazos previamente definidos em seu regulamento, disponível para consulta no momento da participação.
O período para realização das compras foi de 13/07/2026 a 17/08/2026, enquanto o cadastro pode ser realizado até 07/09/2026. Após a aprovação do cadastro, o regulamento estabelece o prazo de até 60 dias corridos para a entrega do kit.
Dessa forma, a previsão apresentada no momento da aprovação do seu cadastro está de acordo com as condições da promoção e não caracteriza falha no atendimento, propaganda enganosa ou descumprimento da oferta. O prazo informado é o prazo máximo previsto em regulamento, podendo a entrega ocorrer antes dele, inclusive, temos consumidores recebendo seus kits em aproximadamente 10 a 15 dias.
Reforçamos também que o cadastro e a participação na promoção pressupõem a concordância com as condições estabelecidas no regulamento. Por isso, neste momento, seu cadastro está dentro do prazo e não há nenhuma irregularidade a ser corrigida. Pedimos que aguarde a entrega do seu kit, que seguirá normalmente.
Quanto à sua percepção sobre a marca, respeitamos sua opinião, mas gostaríamos de entender melhor o que motivou sua insatisfação. Neste atendimento, a situação relatada está relacionada exclusivamente ao prazo de entrega do brinde, que, conforme esclarecido, está dentro do prazo máximo previsto na promoção.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento.
Atendimento 3corações com você
Site: www.escolhatres.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 2021 (segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, sexta-feira, das 08h às 17h e sábado, das 08h às 12h).
22/08/2026 às 18:32
É propaganda enganosa sim, pois só foi mostrado o prazo depois da compra e depois a solicitação. Sem aviso prévio é caracterizado propaganda enganosa sim!
22/08/2026 às 18:37
Eu não estou questionando simplesmente o fato de o kit levar até 60 dias para ser entregue. O que estou questionando é a falta de transparência dessa informação no momento em que realizei a compra.
A promoção foi apresentada como compre e ganhe cápsulas, e somente depois da compra, ao realizar o cadastro para receber o brinde, tomei conhecimento de que a entrega poderia ocorrer até 60 dias depois. Ou seja, uma informação extremamente relevante para a decisão de compra não foi apresentada de forma clara e ostensiva no momento da oferta.
Dizer que o regulamento estava disponível para consulta não responde à minha reclamação. O consumidor não deveria precisar descobrir, somente depois de comprar o produto, uma condição tão importante da promoção. Se o prazo de até 60 dias era uma condição essencial da oferta, ele deveria estar claramente informado na própria divulgação da promoção, e não apenas em um regulamento que o consumidor precisasse procurar.
Além disso, a resposta de vocês afirma que existem consumidores recebendo o kit em 10 a 15 dias. Isso apenas reforça que o prazo de 60 dias é extremamente diferente da expectativa criada pela expressão compre e ganhe, especialmente quando essa condição não foi claramente informada antes da compra.
Portanto, reitero que minha insatisfação não é simplesmente porque estou impaciente para receber um brinde, como a resposta parece sugerir. Minha reclamação é sobre a forma como a promoção foi apresentada e sobre a falta de transparência de uma condição que considero essencial.
Também considero inadequado afirmar que não caracteriza propaganda enganosa simplesmente porque existe um regulamento. A questão é justamente saber se as condições essenciais da oferta foram apresentadas de maneira clara ao consumidor antes da contratação, e não apenas se havia um regulamento disponível.
Realizei a compra acreditando que receberia o benefício anunciado pela promoção e somente posteriormente descobri que poderia esperar aproximadamente dois meses pelo brinde. Essa informação teria sido relevante para minha decisão de compra e deveria ter sido apresentada de forma clara desde o início.
Por isso, mantenho minha reclamação e solicito que a empresa reveja sua posição e apresente uma solução adequada, além de esclarecer onde, exatamente, no anúncio/oferta que motivou minha compra, estava informado de forma clara e ostensiva o prazo de até 60 dias para recebimento do brinde.
A resposta de vocês até o momento apenas justificou o prazo previsto no regulamento, mas não respondeu ao questionamento central da minha reclamação: a falta de transparência dessa informação no momento da oferta.