Solicitação de desconto para aquisição de novos pacotes de café torrado e moído

Salvador - BA
09/07/2026 às 12:00
Boa tarde.
Há algum tempo entrei em contato com a Ana Karina por meio do setor de relacionamento e fui muito bem atendido.
Gostaria de voltar a conversar com ela, ou com a equipe responsável, para verificar a possibilidade de um desconto na aquisição de novos pacotes de café torrado e moído.
Sou cliente e considero o café de excelente qualidade, motivo pelo qual pretendo continuar comprando.
Um benefício ou condição especial para uma nova compra seria muito bem-vindo.
Agradeço a atenção e fico no aguardo de um retorno.
Obrigado!
09/07/2026 às 16:49
Prezado,
Boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato, pelo carinho com a nossa marca e pela confiança depositada em nossos produtos. Ficamos muito felizes em saber que o senhor aprecia a qualidade dos nossos cafés e deseja continuar comprando conosco.
Verificamos que a sua manifestação não se refere a uma reclamação sobre nossos produtos ou a um pedido realizado em nossa loja, mas sim à solicitação de um cupom de desconto para utilização em uma nova compra.
Gostaríamos de destacar que o nosso site conta frequentemente com ofertas imperdíveis em diversos produtos, por isso recomendamos sempre acompanhar as promoções disponíveis.
Além disso, como forma de agradecer pela sua preferência e em caráter de fidelização, encaminhamos um cupom de desconto para ser utilizado em sua próxima compra em nosso site.
Esperamos que esse benefício contribua para que a sua próxima experiência conosco seja ainda mais satisfatória.
Qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição!
Mercafé ☕
Site: www.mercafe.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 979 20 21 (segunda a quinta, de 8h às 18h, sexta, de 8h às 17h e sábado, de 8h às 12h)
09/07/2026 às 19:23
O cupom informado não está aplicando o desconto.
Poderia falar comigo no WhatsApp?
Obrigado.
10/07/2026 às 09:01
Prezado,
Bom dia!
Agradecemos pelo seu retorno.
Conforme alinhado em nosso contato realizado via WhatsApp, esclarecemos que a sua manifestação não se refere a uma reclamação sobre produtos ou a um pedido realizado em nossa loja, mas sim à solicitação de um benefício comercial para uma nova compra.
Mesmo não se tratando de uma obrigação da empresa, e como forma de reconhecimento pela sua preferência, encaminhamos dois cupons de desconto, em caráter de fidelização, buscando proporcionar uma condição mais vantajosa para a sua próxima compra em nosso site.
Compreendemos e respeitamos o fato de que o senhor ainda não esteja satisfeito com os valores praticados em nossos produtos. No entanto, trata-se de uma percepção pessoal em relação à política de preços, sendo que, dentro das possibilidades da empresa, já disponibilizamos o benefício comercial solicitado.
Reforçamos que permanecemos à disposição e agradecemos, mais uma vez, pela confiança depositada em nossa marca.
Mercafé ☕
Site: www.mercafe.com.br
E-mail: [email protected]
10/07/2026 às 09:31
Um cupom que é anulado por conta do valor final do produto ser cobrado pelo valor sem o desconto.
Ficou elas por elas.