Solicitação de fabricação de Cappuccino sabor Canela em potes maiores

Aracaju - SE
10/07/2026 às 09:50
Aracaju-SE. 10.07.26
Este conceituado fabricante, fabrica o CAPPUCCINO de diversos sabores em potes de 200g. / 400g. e em sachês de 20g.
Mas, só fabrica o sabor CANELA em sachê de 20g. e não, em potes como os demais sabores. Lamentável!
Procurei por vários estabelecimentos comerciais dentro e até fora do estado e município onde moro e não encontro, pois, minha família faz uso diariamente do CAPPUCCINO no sabor CANELA e, fica difícil comprar sachê de 20g. pelo valor cobrado pelos comerciantes visto que, este sabor é o mais procurado do que os demais e com isso, os comerciantes se aproveitam para cobrarem o que querem.
Sendo assim, sugiro que este fabricante reveja este conceito de fabricação só do sachê de 20g. para o sabor CANELA e também fabrique o pote de 200g / 400g. para o mesmo sabor em favor dos consumidores, pois, não é aceitável que comerciantes [Editado pelo Reclame Aqui] cobrem o que querem por ser o sabor mais procurados, pois, somos nós que mantemos este conceituado fabricante de pé.
Obs. Ao receber este contato e tentar entrar em contato comigo por telefone e não obtiver sucesso, envie mensagem pelo meu whatsapp que ao chegar retorno, pois, não levo celular para rua por medida de segurança.
Certo de sua atenção para com este, aguardo providência e resposta para o exposto.
Obrigado
Luiz A. B. Almeida
10/07/2026 às 14:02
Olá, Sr. Luiz!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos sinceramente pelo seu contato e por compartilhar conosco a sua sugestão. É uma grande satisfação saber que o senhor aprecia os nossos produtos e dedica um tempo para contribuir com ideias que podem aprimorar o nosso portfólio.
Conforme conversamos em nosso atendimento privado, sua sugestão de disponibilizar o Cappuccino sabor Canela em embalagens de 200g e 400g já foi encaminhada ao nosso time de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D), que avaliará essa possibilidade em estudos futuros.
Valorizamos muito a opinião dos nossos consumidores, pois ela contribui diretamente para a evolução dos nossos produtos e para a melhoria contínua da experiência oferecida pela 3corações.
Agradecemos pela confiança em nossa marca e pela oportunidade de recebermos essa sugestão.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Camila Rodrigues
Equipe de Atendimento 3corações ☕