Várias compras canceladas no site, sem retorno e sem sucesso nas tentativas de compra.

Londrina - PR
13/05/2026 às 17:21
Simplesmente tive SETE compras canceladas! Várias tentativas em horários e dias diferentes e não consigo comprar no site de vocês de jeito nenhum! E não é problema com o cartão, pois utilizei o mesmo várias vezes desde então e está funcionando normalmente. Mandei email para vocês, tentei falar no chat, e não tive retorno de nenhuma forma! Um absurdo isso..
Quero entender porque minhas compras estão sendo canceladas e porque não tenho nenhum retorno de vcs!
14/05/2026 às 16:33
Olá, Isa!
Agradecemos pelo contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Identificamos que as tentativas de compra não foram concluídas em razão de inconsistências nos dados informados durante o processo de pagamento, motivo pelo qual as transações acabaram sendo automaticamente recusadas pelo sistema de validação financeira.
Esclarecemos que a aprovação das compras depende de critérios de segurança adotados pelas administradoras de cartão, instituições financeiras e plataformas antifraude, podendo ocorrer recusas automáticas mesmo quando o cartão esteja ativo para outras utilizações.
Orientamos que seja realizada uma nova tentativa de compra, conferindo atentamente todos os dados cadastrados, especialmente informações de faturamento e endereço, incluindo o CEP informado, além de verificar diretamente com a administradora do cartão se há alguma restrição específica para compras online ou validações de segurança pendentes.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Mercafé
Site: www.mercafe.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 940 0873 (segunda a quinta-feira, das 08h às 18h; sexta-feira, das 08h às 17h; sábado, das 08h às 12h)
14/05/2026 às 21:01
Atendimento excelente. Resolveram o problema de forma rápida.