Caixas organizadoras quebram facilmente e empresa se recusa a trocar

20/01/2026 às 16:14

Comprei 3 caixas organizadoras dessa marca. Infelizmente pouco tempo depois as tampas começaram a quebrar. Entrei em contato com a empresa que efetuou a troca! Perguntaram se era só as tampas e eu disse que só as tampas, naquele momento! Passado uns dias as caixas apresentaram o mesmo
Problema, só de pegar nelas elas quebram, tentem resolver via whatsapp , sem sucesso, alegam que não podem ser expostas ao ar livre...... e não estão expostas ao ao livre, estão na minha garagem que é coberta, não pegam chuva ou sol! Não comprei um produto descartável. Uso essas caixas para diversos usos e nunca tive problemas com outras marcas...... Não foi um
Produto barato ou teoricamente de segunda linha, acredito que o problema realmente seja a qualidade da matéria prima utilizada neste produto específico!

05/03/2026 às 12:55

Olá, Mitzi tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido com as caixas organizadoras e entendemos sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade e um bom atendimento.

Como informado anteriormente, para que possamos dar andamento ao processo de garantia e análise do produto, é necessário o envio da nota fiscal ou comprovante de compra. Sem esse documento, infelizmente não conseguimos registrar oficialmente a solicitação de troca ou análise.

Caso você consiga localizar a nota fiscal ou algum comprovante da compra, por favor nos envie que teremos prazer em continuar o atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.

Seguimos à disposição para ajudar no que for possível.

Uninjet

09/04/2026 às 10:33

O produto é péssimo o plástico da caixa desmancha, nunca mais compro nada dessa marca

04/05/2026 às 15:30

Olá Mitzi.

Analisamos as imagens e o histórico do seu atendimento.

Identificamos que as caixas estão sendo mantidas em área externa, expostas a sol e chuva. Nossos organizadores são para uso interno, a exposição ao tempo resseca o plástico e causa a quebra do material, o que caracteriza mau uso e não defeito de fabricação.

Vale lembrar que, na primeira reclamação, trocamos as tampas e nos oferecemos para analisar o corpo das caixas, o que foi dispensado por você na época. Como o produto foi exposto a condições inadequadas, não conseguimos realizar nova troca ou reembolso.

Seguimos à disposição para orientações de conservação.

Uninjet