Entrega não realizada e exigência de retirada no local

Mogi das Cruzes - SP

06/06/2025 às 13:56

ID: 219014991

Prezados,

Realizei a compra n ***** no dia 29/05/2025, com endereço de entrega informado corretamente durante o processo.

No entanto, após longa espera liguei na empresa e fui surpreendida com a informação de que preciso fazer a retirada do produto no local. Informo que não contratei essa opção e esperava a entrega no endereço registrado, como mostra o próprio sistema de vocês, tudo isto não faz sentido, já que não escolhi essa opção de retirar no local.

Pela lei (Código de Defesa do Consumidor Art. 30 e 35), quando a loja oferece entrega, ela é obrigada a cumprir.

Peço que enviem meu pedido para o endereço que cadastrei, como foi combinado.

Aguardo o envio, obrigada.

06/06/2025 às 15:28

Olá, Katya boa tarde.
Tudo bem?

Verificamos que o seu pedido não foi disponibilizado entrega pela transportadora do site, e entrou a opção de retirada antes da finalizaçao da compra, acredito que essa informação não tenha ficado clara para você.

Quando não há opção de frete pelo site, nós fazemos orçamento com outra Transportadora e passamos ao cliente. Isso foi passado para você em uma conversa em que teve via WhatsApp com nossa atendente.

Sendo assim, o envio só poderá ser relizado mediante a opção de pagamento do frete, pois não trabalhamos com Frete Cortesia ou Frete Grátis.

Estamos a disposição para mais esclarecimentos.

Loja Uninjet.

06/06/2025 às 15:34

NÃO FICOU CLARO MESMO, SUGIRO QUE ESSA QUESTÃO FIQUE CLARO NO SITE SE VCS, POIS CONFORME OS ANEXOS QUE ENVIEI A OPÇÃO DE ENTREGA ESTA ATIVA, ICLUSIVE CONSTA EM ANDAMENTO., COM PREVISÃO DE ENGTREGA, QUE INCLUSIVE JA ESTA EXPIRADA, MOTIVO PELO QUAL ENTREI EM CONTATO COM VCS.
o SITE ESTA COM INFORMAÇÕES QUE LEVAM O CONSUMIDOR A ERRO, PARA LOGICAMENTE BENEFICIAR A EMPRESA.

06/06/2025 às 16:02

Oi, Katya

Na verdade quem entrou em contato com você fomos nós para notificar que seu ******* pronto para retirada, o que fazemos com todos os clientes que escolhem a opção de retira.

Com relação ao envio ele é feito 1 dia útil após a compra, e no seu caso, não foi enviado porque não houve escolha de frete. Na imagem que disponibilizou consta que está aguardando envio, pois a plataforma que trabalhamos fica aparecendo essa opção e não há como ser ajustado.

Acredito que tenha recebido o e-mail sobre a retirada também, já que nas alterações de status fica disponível essa informação ao cliente.

No mais, o pedido segue aguardando retirada ou aguardando cotação de um frete para envio.

Loja Uninjet