Atraso na entrega e produto de mostruário danificado na loja Adelino de Orleans (SC).

31/10/2025 às 18:09

Minha sogra fez uma compra na loja Adelino de Orleans (SC), para eu e minha esposa, um jogo de panelas, uma panela de pressão, uma cama Box e uma TV 50 polegadas.
O jogo de panelas e a panela de pressão foi retirada na hora os demais itens seriam entregues até a data de 28/10/2025 conforme informado pela loja e o gerente Erike, os itens não foram entregues ,entramos em contato e não tivemos retorno, na data do dia 30/10/2025 foi entregue apenas a cama Box e disseram que não tinha mais nada, entramos em novamente e o gerente Erike falou que iria tentar resolver e nada foi feito, entrei em contato diretamente com o mesmo e falou que não tinha o produto na loja, falei que precisava urgente, o mesmo me informou oque poderia fazer era dar outra de outra marca. Tive que ir buscar na loja a de outra marca e chegando em casa observei que a mesma provavelmente era de mostruário, pois a caixa não estava lacrada a pacote que guardava o controle estava rasgado como se ja tivesse usado, estou muito desapontado com essa loja e essa compra .