Capim Grosso - BA

07/02/2020 às 12:05

Olá
Propaganda enganosa me fez tomar prejuízo já que comprei um aparelho para melhorar meu atendimento achando que era infravermelho e não é além de eles acrescentar que receberia mais outro aparelho para massagem cervical o qual não aconteceu. Eu falando com meus clientes que receberia aparelho infravermelho, criei expectativa, porque estava comprando no site de respeito e aconteceu que o aparelho não é infravermelho e também é mentira que vêm mais outro aparelho, até para fazer devolução eu fico prejudicada porque tenho que fazer pagamento no correio além do tempo que vou ter que esperar ao fazer uma nova compra. Foi demais a enganação, tenho alguns dias vendo como melhoro a situação com os clientes mais está ficando difícil. Então achei certo denunciar para que outras pessoas não passem pelo mesmo. Eu desejo que pelo menos o outro aparelho que falam no anuncio me seja enviado (falam que não tem no estoque) e enquanto a propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] que vão corrigir mais isso não melhora minha situação. Se não tem no estoque não devem oferecer, se não é infravermelho não devem falar que é. Sem mais aguardo a resposta. A compra foi no mercado libre mais a loja que vendeu foi Arco-íris, por isso estou reclamando aqui, já que não fiquei satisfeita com a respostas recebidas.