Cobrança indevida de seguro não contratado no cartão de crédito Besni

20/07/2026 às 14:48
Solicito imediato o cancelamento de um seguro lançado na fatura do cartão de crédito Besni. Esclareço que em nenhum momento autorizei a contratação de quaisquer seguros. Quando fui abordada na loja para contratação EXCLUSIVA do cartão deixei bem claro que não concordava com nenhuma despesa relativa ao cartão de crédito, sobretudo seguros. No momento que fiz o cartão a atendente claramente sabendo o que estava fazendo, foi enviando uns token por WhatsApp e pedindo para que eu falasse os números. Bom.. esses tokens nada mais é do que sua contratação de seguro, e obviamente não foi falado. Infelizmente não é a primeira vez que acontece esse tipo de contratação indevida.
Quando entrei em contato com a central de atendimento da Besni, fui informada que o valor não poderia ser retirado da fatura atual, além de tudo te obrigam a pagar por algo que você não contratou.
Resolvam isso.
Lamentável!
27/07/2026 às 17:17
Boa tarde, Cibele.
Verificamos que foi realizada a devolutiva da sua solicitação.
Caso precise de alguma informação, entre em contato com o nosso SAC pelo telefone 0800 055 5399 de segunda à sábado, das 08hrs as 20hrs.
Equipe Besni