Comprei 3 shorts iguais (cores diferentes) e TODOS rasgaram na primeira vez de uso. A qualidade da costura é muito ruim.

Diadema - SP
16/01/2023 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 8/1 comprei 3 shorts do mesmo modelo e cores diferentes para treinar. Acontece que na primeira vex que usei os trê rasgaram na parte de baixo. O shorts não está pequeno em mim, serviu direitinho, ficou super bonitinho e confortável, mas eu não esperava que a qualidade da costura fosse tão ruim assim. Eu compro quase todas as minhas roupas no setor plus size da Besni, tanto para trabalhar como para passear e isso nunca aconteceu antes. Gostaria de receber uma resolução para meu problema. Obrigada, Helen
Seguem fotos de dois shorts e a notinha. O rosa tambem rasgou mas só posso enviar 3 fotos.
16/01/2023 às 14:39
Boa tarde, Helen.
Registramos sua solicitação e encaminhamos ao departamento responsável, aguarde o nosso retorno.
Caso precise de alguma informação, entre em contato com o nosso SAC pelo telefone ******* ******* ******* de segunda à sábado, das 08hrs as 20hrs.
Equipe Besni