Constrangimento fisico na Loja Besni Vila Nova Cachoeirinha

29/07/2016 às 23:57
ID: 20046561
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite, venho expressar a minha indignação referente ao atendimento prestado na Loja Besni da Vila Nova Cachoeirinha no dia 29/07/******* ás 21h45, aonde estive com meu pai para realizar algumas compras na loja em que frequentamos á muitos anos e ao provar três peças de roupas, foi notificado pela funcionaria responsável pelo provador que o alarme estava disparando, retirei o meu celular, as chaves e o dinheiro que tinha no bolso e segui com a tentativa de entrar no provador e novamente foi barrado, não tinha outro objeto de metal no bolso que pudesse impedir a minha passagem para entrar no provador, estava usando um agasalho que paguei em ******* comprado pela loja Decatlhon do Shopping Center Norte e no meu agasalho tem uma etiqueta que não é como as etiquetas de alarme das Lojas Besni, é um tecido com desenho de uma tesoura, aonde nunca me importei em ignorar esta etiqueta e nunca fui aconselhado por funcionário algum da Loja Decatlhon a recortar ou desconsiderar esta etiqueta, frequento diversas lojas estando com este agasalho e nunca tive problema algum. Infelizmente para minha surpresa tive este problema ao entrar no provador da Loja Besni, perguntei para a funcionária responsavel o que estava acontecendo moça o que houve, será a etiqueta do meu agasalho? e repeti o procedimento de tentar entrar e sair por três vezes no provador e não tive a liberação da passagem, porém fui autorizado pela responsável que poderia entrar, provei as três peças de roupas e ao sair o alarme disparou novamente, neste momento havia mais duas funcionárias e um senhor que se identificou como Segurança do local (aonde não estava em veste apropriadas para seu cargo) o mesmo me fez entrar no provador próximo do sensor de segurança utilizando palavras eu não sou moleque, sou PM, mão na cabeça segui as normas de segurança solicitada e o mesmo verificou que não havia pego nada e me fez repetir o teste de passagem pelo sensor do provador e novamente fui barrado, o segurança ainda desconfiando de mim e seguindo seus procedimentos continuou me revistando, tive que abaixar a calça e expor a minha parte genital fazendo gestos que comprovava que não havia pego nada na frente dele e de uma funcionária da loja, sendo que mostrei ao Segurança da Besni o que havia no bolso e o questionando o que estava acontecendo, meu Pai, José Humberto que também estava ao provador ao lado saiu totalmente exaltado e indignado com este comportamento, sendo que o meu Pai é cliente da Loja Besni á cinco anos. Após ser humilhado com este procedimento, recebi a retratação da Loja Besni pela Gerente e funcionários do local, entendo e respeito a norma de segurança das lojas de vestuários, mas a funcionária ficou ciente que estava tendo problemas para entrar no provador e quando perguntei o que estava acontecendo, simplesmente fui orientado á repetir o teste para entrar no provador e mesmo com o barramento da entrada fui autorizado pela mesma á entrar no provador, sendo que meu Pai havia pedido para ela chamar o segurança e a funcionária não deu importância e fez questão de permitir que eu passasse por esta exposição na frente de outros clientes, mostrei que estava com dinheiro no bolso e meu também comprovou que também é cliente á tempos da Loja Besni, mesmo com toda esta indignação não perdi o interesse em comprar e pagar as minhas mercadorias e ainda sim o segurança de longe me observando se pudesse cometer algum [Editado pelo Reclame Aqui]. Novamente respeito e entendo a norma de segurança da Loja Besni, mas a funcionária não poderia ter evitado que eu entrasse no provador e atender ao pedido do meu Pai quando ele pediu para ela chamar o segurança? Isso é procedimento? Isso é atendimento? Se eu era um cliente suspeito para loja porque não chamaram a Policia? Cadê as filmagens da loja para comprovar se eu demonstrava realizar algum ato [Editado pelo Reclame Aqui] na loja. Sei que caráter não se prova apenas por palavras formais ou convencimento, mas com a dignidade de ser humano que tenho, por respeito á educação que recebi dos meus pais e por também ser um funcionário do atendimento á clientes no canal SAC de um cartão de credito, estou totalmente indignado com esta postura do atendimento da Loja Besni, a vergonha e a minha imagem que passei são recompensados com simples desculpas, não quero dinheiro da empresa, quero apenas e no mínimo o respeito , que não tive. Confesso que a partir de hoje nunca mais serei um cliente das Lojas Besni.
22/08/2016 às 16:42
Ao profissional o segurança do local, dias após se retratou com meu Pai e comigo fora da empresa . Já a loja só lamento, se a mesma como principal responsável pelo ocorrido não se manifesta no site do Reclame Aqui, não tem como elevar a nota 0.