Crédito menor que o valor pago após devolução de peça

31/05/2026 às 16:51

Realizei a devolução de uma peça adquirida na Lojas Besni no valor de R$149,99, conforme comprovante de compra e devolução em anexo.

No entanto, após o procedimento, foi disponibilizado apenas um crédito no valor de R$132,74.
A funcionária do caixa me informou que era devido a um desconto de um body splash que tive como brinde nos dias das mães, no qual no momento do pagamento da compra fui incentivada por uma funcionária que se completasse R$ 400,00 em compras ganharia o body splash de presente, e assim, o fiz peguei uma meia fina no valor de R$ 19,99 para completar os R$ 400,00.
O que não sei o que tem a ver eu devolver uma peça que comprei no valor de R$ 149,99 e receber um crédito de R$ 132,74.

Destaco que a devolução foi realizada dentro das condições estabelecidas pela loja, motivo pelo qual entendo que o valor devolvido deve corresponder integralmente ao valor efetivamente pago pelo produto.

Dessa forma, solicito a regularização do crédito/reembolso para o valor integral de R$149,99, que foi o valor que paguei para a loja.

Por gentileza, aguardo retorno e solução do caso.