Limite do cartão Besni não aumenta apesar das compras e pagamentos regulares

São Vicente - SP

24/10/2025 às 11:18

Tenho o cartão besni há bastante anos, todo mês estou comprando e pagando as parcelas porque assim foi me informado que aumentaria o limite, só que não, o limite não sai dos 600,00, poxa todos sabem que mal dá pra comprar roupas e mesmo comprando e pagando todos os meses o limite não aumenta, já liguei no sac e eles falam que é automático só que esse automático só aumenta para os outros pq pra mim não aumenta? Qdo estou na fila vejo um monte de clientes com limites altíssimos e eu mal posso pegar algumas peças que o limite já vai embora, se eu tivesse em débito eu até entenderia mas poxa tá em dia. Precisa ter uma razão plausível pra esse limite está há tantos anos só 600,00. Gosto da loja mas fica difícil se manter cliente desse jeito.

27/10/2025 às 11:14

Bom dia, Luana.

Verificamos que foi realizada a devolutiva da sua solicitação.

Informamos que não há motivo para preocupação, pois nosso sistema realiza automaticamente uma reavaliação de limite a cada 6 meses.

Caso precise de alguma informação, entre em contato com o nosso SAC pelo telefone ******* ******* ******* de segunda à sábado, das 08hrs as 20hrs.

Equipe Besni

27/10/2025 às 11:21

Uma pena deixar tudo em mãos de robô, pq cada cliente tem comportamento diferente em cada estabelecimento, ai deixar o aumento de limite no automático perto do final de ano faz com que a loja so perca clientes.