O que aconteceu
No dia 10/09/2026, foi realizada a montagem de um guarda-roupa recém-adquirido nas Lojas Competição. Logo após a montagem, identifiquei diversos problemas no produto e no serviço realizado.
Entre as irregularidades estão:
- suporte do cabideiro montado de forma torta, inclusive com um furo aparente;
- gaveta com o acabamento/face montado de forma invertida;
- parte traseira do guarda-roupa desprendida;
- parafusos aparentes e sem a devida proteção, inclusive com peças de coloração diferente;
- problemas de acabamento e montagem que não são aceitáveis em um produto novo.
Entrei em contato com a empresa para solicitar assistência técnica e fui orientada a encaminhar um vídeo de no mínimo 1 minuto e 30 segundos, mostrando o produto e as avarias.
O vídeo solicitado foi encaminhado em 12/09/2026, contendo a demonstração dos problemas apresentados. Posteriormente, o atendimento chegou a ser reaberto e, mesmo assim, precisei informar novamente que o vídeo já havia sido enviado, solicitando apenas que verificassem o recebimento e dessem continuidade ao atendimento.
Apesar de todos esses contatos, até o momento não recebi uma solução, uma previsão concreta para o reparo ou um retorno efetivo da assistência técnica.
A situação é ainda mais desgastante porque estou gestante e já em uma fase avançada da gravidez. O guarda-roupa foi adquirido justamente para organizar as roupas das minhas filhas e preparar a casa para a chegada da minha bebê. Em vez de conseguir me dedicar tranquilamente aos preparativos para a chegada dela, estou tendo que insistir repetidamente para solucionar um problema de um móvel que acabou de ser comprado e que apresentou defeitos logo após a montagem.
Toda essa demora e a falta de informações concretas têm me causado estresse, preocupação e transtornos desnecessários, principalmente em um momento em que eu esperava contar com o produto em perfeitas condições.
Considero inadmissível que, mesmo tendo seguido todas as orientações da empresa e encaminhado o material solicitado, eu continue sem uma previsão concreta para a solução.
Solicito uma solução definitiva e urgente, com o reparo adequado de todas as avarias e a correção dos problemas de montagem, além de uma data concreta para a realização da assistência.
Espero que a Lojas Competição dê a devida atenção ao caso e resolva a situação sem que seja necessário continuar realizando contatos e cobranças para obter um atendimento que deveria ter sido prestado desde o primeiro momento.