Atraso na entrega de fogão e falta de informação sobre o status do pedido

Ribeirão Pires - SP

11/07/2026 às 13:48

comprei um fogão no domingo 05/06 e confiando na empresa joguei o meu fora na data do dia 10/05 que é quando a empresa prometeu entregar e até agora nada, no chamado com a empresa ninguém têm resposta para me dá sobre a entrega número:o83148329-01

30/07/2026 às 15:40

Prezado Josimar,

Agradecemos pelo retorno e, mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados desde a entrega do produto.

Conforme conversamos por WhatsApp, verificamos que o fogão apresentou um defeito de funcionamento e, após análise junto ao parceiro responsável, o cancelamento da compra foi autorizado.

Neste momento, estamos aguardando a realização da coleta do produto em sua residência, procedimento necessário para que seja efetuado o estorno do valor pago. O prazo informado para a coleta é de 15 a 20 dias úteis, e seguiremos acompanhando o seu atendimento de perto até a conclusão de todo o processo.

Permanecemos à disposição e manteremos contato sempre que houver novas atualizações. Reforçamos nosso pedido para que a avaliação da reclamação seja realizada apenas após a finalização do atendimento, para que possamos garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Ana Cláudia
Ouvidoria Lojas Koerich