Recusa de encerramento de cadastro e exclusão de dados pessoais (violação da LGPD)
Após solicitar contato por email sem sucesso, hoje 19/09/2026 entrei em contato pelo chat solicitando o encerramento do meu cadast
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Móveis e Decoração.
Exibindo 5 de 3788 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lojas Koerich - Loja Virtual).
Fiz uma compra nessa loja através da plataforma de compra SHOPEE e o produto veio sem embalagem amassado danificado, fiz a devoluç
Fiz uma compra de um armário pela internet com montagem oferecida pela empresa e no dia da montagem o montador seguiu a marcação d
Continua após a publicidade
br/Número pedido *****br/Já pedimos a devolução dentro dos 7 dias do CDC. E br/Por gentileza estamos com doente grave aqui
Nunca fui tá mal atendida na minha vida, marcaram a data de entrega perdi o dia de trabalho, não entregaram o produto, o gerente d