Atraso na entrega e dificuldade no cancelamento de compra online

Camboriú - SC

17/07/2026 às 19:03

ID: 254206923

Fiz uma compra pelo site dia 15/7/26 para entrega dia 18/7, hoje liguei p saber o horário, fui informada q só será dia 21/7. Fiz uma simulação de compra do mesmo produto hoje e entrega é dia 21. No site diz entrega FULL sendo q essa categoria é no máximo 48 horas.
Solicitei o cancelamento da compra, fui informada q em até 7 dias será cancelado. Não tem comprometimento com o cliente.

28/07/2026 às 14:58

Prezada Gislene,

Verificamos que o seu pedido foi submetido à análise de segurança antes do faturamento, um procedimento que pode ocorrer em compras online e que tem como objetivo garantir a segurança das transações. Somente após a conclusão dessa etapa é que o pedido é faturado e a previsão de entrega passa a ser contabilizada. Na grande maioria dos pedidos esse processo ocorre de forma imediata, porém, em alguns casos, pode demandar um prazo maior.

Ressaltamos que, durante a simulação da compra em nosso site, abaixo da estimativa de entrega informada para o CEP, consta a seguinte informação: "O prazo de entrega será considerado após a confirmação do pagamento e análise do pedido." Dessa forma, a previsão de entrega é contabilizada após a conclusão dessas etapas.

No seu caso, após a finalização da análise de segurança, o pedido foi faturado em 17/07 e a entrega foi programada para 21/07, respeitando o prazo informado pelo sistema, de até dois dias úteis após o faturamento.

Entendemos que, diante da sua necessidade, optou por não aguardar a entrega. Assim que recebemos sua solicitação, providenciamos o cancelamento do pedido, conforme solicitado. A baixa da compra e eventual estorno são realizados pela administradora do cartão de crédito, de acordo com os procedimentos e prazos da própria operadora.

Esclarecemos que o pedido transcorreu conforme o fluxo previsto para compras realizadas em nosso site, sem atraso em relação ao prazo informado após a conclusão da confirmação do pagamento e da análise do pedido.

Permanecemos à disposição.

Equipe Ouvidoria Lojas Koerich

0800 148 8000
4007 2909

28/07/2026 às 15:23

Não me convenceu a resposta da empresa.
Também não gostei da conversa pelo whats, me ofereceram escolher brindes, isso já caracteriza assumir q estão errados, claro q não aceitei. Por aqui termina esse assunto.