Compra dada como entregue, mas nunca recebida; [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento via WhatsApp e atraso na entrega de fogão.

Navegantes - SC
26/05/2026 às 12:04
Minha compra consta como entregue mas nunca chegou no meu endereço, o contato via whatsapp é [Editado pelo Reclame Aqui], demoram responder e cancelam se demora 5 minutos pra responder. Minha familia passando fome esperando o fogão chegar e eles nessa enrolação.
27/05/2026 às 17:30
Prezada Bárbara,
Ao analisarmos seus dados não conseguimos localizar o cadastro da compra mencionada na reclamação, não existe cadastro com seu nome e CPF em nossa base de dados, o serviço em questão foi contratado por outra pessoa. Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário e visando a segurança dos dados, não podemos dar continuidade à tratativa.
As informações que precisamos tratar são de caráter privado e, por razões de segurança, só podem ser compartilhadas diretamente com o titular da compra. Sendo assim, pedimos gentilmente que o titular entre em contato conosco para prosseguir.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos à disposição para auxiliar assim que o titular nos contatar.
Ouvidoria Lojas Koerich
0800 148 8000