Compra de guarda roupa no site Koerich com atraso na entrega e descaso no atendimento ao cliente

Tubarão - SC
24/04/2026 às 10:45
comprei um guarda roupa no site do koerech dia 13/04 e a previsão era pra 5 dias úteis e até hj nada. já liguei, mandei email, falei q queria cancelar mas ninguém resolve meu problema. é um descaso com
o consumidor. se n tem assistência pelo site, se n faz as coisas dentro do prazo é melhor q não tenha site pra compra!
13/05/2026 às 16:54
Olá, Karoline.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado em sua experiência de compra.
Identificamos que ocorreu uma inconsistência sistêmica que impediu o faturamento correto do pedido junto ao parceiro responsável pelo item adquirido em nosso marketplace, ocasionando atraso nas informações e no cancelamento solicitado, conforme o nosso contato via Whatsapp, a sua compra foi cancelada/estornada.
Entendemos sua insatisfação e já encaminhamos o ocorrido aos setores responsáveis para alinhamento e melhoria dos processos, buscando evitar situações semelhantes no futuro.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Ana Cláudia
Ouvidoria Rede Koerich
0800 148 8000
4007 2909
13/05/2026 às 16:57
entraram em contato comigo pelo whatsapp e me explicaram o ocorrido, q eles n estavam cientes do q tinha acontecido e q iria realinhar com a equipe. a moça muito educada e paciente