Comprei e não recebi.

Florianópolis - SC
16/05/2026 às 00:06
Fiz uma compra na pelo site da loja Koerich, comprei uma máquina de lavar roupas da marca Brastemp de 18 quilos e a entrega prevista pelo site era até quarta, dia *****, os entregadores simplesmente cancelaram a minha compra, eu liguei duas vezes para loja para resolverem e voltarem a minha entrega eu não sei o porquê eles cancelaram a compra, no dia de ontem ***** me ligaram das lojas Koerich informando que fariam a entrega da da minha compra na ***** e não vieram me entregar novamente, sendo que eu avisei que no final de semana estaria em viagem e precisaria receber a máquina de lavar na data combinada, gostaria de um posicionamento da loja pois essa semana tive compromissos que precisei desmarcar para ficar esperando a minha compra que não chegou na data combinada no site e agora vou ter que cancelar a minha viagem para ter que esperar a máquina que eu comprei e não sei que dia vai chegar. Estou extremamente decepcionada, pois deveriam ter uma equipe de entrega capacitada para fazer as entregas na data certa. Pois fiz uma compra porque eu precisava do produto, e deixei de resolver meus compromissos para ficar em casa esperando a entrega que nunca veio, sendo que meu endereço está corretíssimo. Não indico para ninguém comprar pelo site das lojas Koerich. E sinceramente acho vou ter que cancelar o pedido.
05/06/2026 às 12:42
Prezada Elisa, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados com a entrega do seu pedido.
Analisamos o ocorrido e identificamos que houve uma divergência operacional durante o processo de entrega, o que acabou ocasionando o atraso e, posteriormente, a necessidade de substituição do produto recebido. Compreendemos todo o desconforto causado, especialmente pelos compromissos que precisaram ser reorganizados e pela falta de informações claras durante o atendimento.
Conforme conversamos diretamente, a troca da máquina de lavar foi realizada e o produto entregue em perfeitas condições. Além disso, encaminhamos internamente o seu relato para as equipes responsáveis, a fim de reforçar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos pela oportunidade de conversar e entender melhor a sua experiência. Sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos poder reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.
Ana Cláudia
Ouvidoria Lojas Koerich
0800 148 8000
4007 2909
05/06/2026 às 18:00
A Loja entrou em contato comigo, a atendente muito educada e buscou resolver o meu problema da melhor forma. Eu gosto muito de comprar na Koerich, e nunca tive problema com produto ou entrega, essa foi a primeira vez que aconteceu. Mas graças a Deus, eles resolveram e trocaram minha máquina. E ainda ganhei uma linda cafeteira de presente