Montador se recusa a montar móvel por caixa aberta, cliente alega falta de informação e descaso com garantia.

São Leopoldo - RS

21/07/2026 às 15:33

Fiz uma compra na loja koerich na internet, um multiuso. Entrei em contato via whats para alguns esclarecimentos. Perguntei se o produto tinha montagem e foi informado que sim sem detalhes a mais. Pois bem o produto chegou, abri pra verificar se tinha vindo o que comprei e deixei no sofa para aguardar a montagem, para minha surpresa dia 21/07 o montador entrou em contato para ir montar e simplesmente se negou a montar pois a caixa do produto estava aberta. Informou que a loja informa nao faz a montagem se a caixa estiver aberta e que o produto perde a garantia. E direito do consumidor quando receber o produto, verificar se esta tudo correto conforme sua compra. Onde que abrir a caixa para conferir perde direito a garantia e monatgem. E que se dane a garantia, so quero a montagem. Esperei 7 dias e ainda assim não foi montado. Nunca mais compro e nem indico a loja, pois em nenhum momenta da minha abordagem da montagem foi me passado qualquer informação referente a não poder abrir o produto.

28/07/2026 às 15:09

Prezada Sandra,

Ao analisarmos seus dados não conseguimos localizar o cadastro da compra mencionada na reclamação, o serviço em questão foi contratado por outra pessoa. Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário e visando a segurança dos dados, não podemos dar continuidade à tratativa.
As informações que precisamos tratar são de caráter privado e, por razões de segurança, só podem ser compartilhadas diretamente com o titular da compra. Sendo assim, pedimos gentilmente que o titular entre em contato conosco para prosseguir.

Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos à disposição para auxiliar assim que o titular nos contatar.

Ouvidoria Lojas Koerich

0800 148 8000