Múltiplos problemas na entrega e montagem de guarda-roupas e cômoda, culminando com descarte indevido de peças e descaso da loja.

01/06/2026 às 12:22

Comprei um guarda roupas e uma cômoda nas lojas Koerich em Santa Catarina, no dia 03/03/2016. quando da montagem, programada para dia 17/03, uma peça do guarda roupas estava danificada. Foi solicitada a reposição da peça. Pós entrega, foi agendada uma outra data para montagem em 22/03. Nessa montagem, foi constatado que 5 portas estavam emperradas. Novamente foi solicitada uma reposição. Foram entregues as peças, e pasmem, eu estava em casa e não tocaram a campainha, simplesmente deixaram as peças na parte de fora da casa (conforme fotos). Finalmente, O montador veio, no dia 11/05 e quando abriu, eram portas brancas, meu guarda roupas é cinza. Novamente foi solicitada nova remessa. Foi entregue e dia 21/05, o montador veio e finalmente o guarda roupas foi montado.
Sobraram as portas que foram trocadas e as brancas. Concluindo, agora tenho 11 portas soltas na minha casa e a loja diz que não se responsabiliza pela recolha. Argumentei que dessas 11, 6 estão fechadas porque eram de outra cor e não foram usadas, enfim, dizem que eu tenho que despachar, que não é de responsabilidade deles. Imaginem eu, com 70 anos carregando 11 portas e despachando nem sei aonde. Enfim, melhor repensar antes de comprar na Koerich. A loja só se preocupa com a venda, nao assume seus erros e os clientes que se virem.

11/06/2026 às 10:20

Olá, Sra. Lidia.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o atendimento. Informamos que o produto encontra-se montado e em conformidade, conforme solicitado, e a recolha das portas excedentes também foi realizada.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria Lojas Koerich

0800 148 8000
4007 2909

11/06/2026 às 10:45

3 meses para resolver meu problema, que so aconteceu depois da postagem no RA.