Negativa de troca de TV TCL QLED 32S5K FHD comprada online dentro do prazo de arrependimento.

Florianópolis - SC
21/01/2026 às 20:31
Boa noite .. fiz uma compra virtual nas lojas koerech em florianopolis , chegada da compra dia 19/01/26 , uma TV 32 MARCA TCL QLED 32S5K FHD . Não gostei do produto , insatisfeita com som e imagem , entrei em contato pelo WhatsApp no mesmo local que comprei virtual e me NEGARAM a troca, expliquei que era meu direito de consumidor , e que fazia um dia da entrega! Mesmo assim negaram a troca por outra marca de TV . Gostaria da ajuda de vocês para que não me sinta [Editado pelo Reclame Aqui] com essa compra !Desde já agradeço.
28/01/2026 às 15:29
Prezada Simone,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno causado inicialmente.
Conforme alinhado em atendimento via WhatsApp, a troca do produto foi autorizada, respeitando seu direito como consumidora dentro do prazo legal. A senhora optou por utilizar um vale-compras para realizar a escolha de outro modelo em loja, o que já está devidamente registrado.
Reforçamos que estamos acompanhando todo o processo para garantir que a troca ocorra da melhor forma possível e sem novos transtornos. Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário até a finalização do atendimento.
Ana Cláudia
Equipe Ouvidoria Lojas Koerich
0800 148 8000
4007 2909
29/01/2026 às 13:00
Boa tarde ! Resolvi meu problema com a loja koerich após a colaboradora da loja ter entrado em contato comigo, *****, super atenciosa , solucionou meu problema de imediato nota 1000 para ela , excelente profissional !