Produto com prazo de retirada divergente do informado no site e na confirmação da compra.

Jaraguá do Sul - SC
11/06/2026 às 07:56
Realizei uma compra pelo site da empresa, onde constava a informação de que o produto estaria disponível para retirada em até 6 dias úteis. Além disso, possuo provas e imagens da confirmação informando que, após aproximadamente uma hora da compra, eu já poderia me dirigir à loja para retirar o produto.
No entanto, ao comparecer à loja no dia 10/06/2026, fui informado de que a máquina lava e seca adquirida ainda não estava disponível e que a retirada somente poderá ser realizada a partir do dia 16/06/2026.
Estou extremamente insatisfeito com essa situação, pois um dos principais motivos que me levou a efetuar a compra foi justamente a praticidade e o prazo informado pela empresa. Agora, além do transtorno causado, fui surpreendido com uma espera adicional de vários dias, contrariando as informações fornecidas no momento da compra e na confirmação posterior.
Solicito uma solução imediata para o problema e esclarecimentos sobre a divergência entre os prazos informados e a real disponibilidade do produto. Considero essa situação uma falha no atendimento e no cumprimento da oferta apresentada ao consumidor.