Serviço ineficiente e propagando enganosa

Palhoça - SC

29/07/2026 às 09:56

Fiz uma compra na Koerich no dia 20/07, e fiquei aguardando a montagem grátis, que estava agendada para ATÉ O DIA 29. Na nota fiscal consta a mesma data. Ocorre que, passados esses 9 dias com o móvel desmontado aguardando a loja, eu tive que fazer contato para saber do montador, porque sequer falaram comigo, tendo sido informada que a entrega foi agendada para o dia seguinte, 30, por mera liberalidade da loja.
Apesar do CDC prever a possibilidade de cancelamento para compras on-line, o site da loja não disponibiliza essa opção para os clientes. É uma falta de transparência e respeito do começo ao fim. Solicitei o cancelamento da compra por telefone e me deram prazo de 7 dias para receber um estorno de pagamento instantâneo feito via pix, e até mesmo para receber alguma comprovação de que foi feito o cancelamento.
Registrei uma reclamação e as atendentes robóticas também nem ao menos pareceriam entender a razão da indignação. Eu sempre priorizei comprar nessa loja por ser perto de casa e pela comodidade, mas não vai acontecer de novo.

30/07/2026 às 18:02

Olá, Sra. Quezia!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado pela divergência na programação da montagem e, principalmente, por a alteração não ter sido comunicada previamente.

Durante nossa tratativa, identificamos que houve uma inconsistência entre o aplicativo e a ordem de serviço de montagem, o que ocasionou a informação divergente sobre a data agendada. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, atuamos junto ao setor responsável e conseguimos manter a montagem para o dia 29/07, conforme inicialmente previsto.

Ficamos felizes com seu retorno confirmando que a montagem foi realizada e que deu tudo certo.

Lamentamos que sua experiência tenha sido prejudicada por essa falha de comunicação e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o caso e buscar uma solução.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Ana Cláudia
Ouvidoria Lojas Koerich