Informação errada para troca e troca não realizada.

Florianópolis - SC
28/01/2022 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesDei para minha mãe como presente de final de ano um vestido da lojas mayara de são josé. No momento da venda a vendedora informou que caso houvesse necessidade a troca só poderia ser realizada a partir do mês de janeiro.
Como minha mãe mora distante, veio somente está semana me visitar e fomos até a loja para efetuar a troca.
No qual a vendedora informou que não poderia fazer a troca, solicitamos para conversar com a gerente que não estava na loja, mas via whatsapp falou com a tela na nossa frente que era mentira a nossa informação.
Tentei contato pelo whatsapp oficial que está na pagina da loja, no qual iniciaram a conversa comigo e depois não me deram atenção nenhuma, não me respondendo mesmo estando online.
Achamos uma falta de respeito com o consumidor que só precisa resolver o seu problema.
Creio que não seja tão difícil realizar a troca de uma vestido que não serviu e o produto está tudo ok e com etiqueta da loja.
Deixo aqui meu depoimento para que outros possam ver e refletir antes de querer comprar na loja.