Gerente da loja é grosseira e não permite envio de fotos pelo WhatsApp

Lojas Pompéia

cidade: Três Passos

O que aconteceu

Moro em Três Passos e gostaria de deixar registrada minha insatisfação com o atendimento da loja.

A gerente tem demonstrado muita falta de cordialidade e educação no atendimento. Minha mãe esteve na loja e também foi atendida de forma bastante grosseira e sem nenhuma disposição para ajudar.

Outro ponto que dificulta muito para nós, clientes, é não permitirem que as vendedoras enviem fotos das roupas pelo WhatsApp. Hoje em dia, esse tipo de atendimento facilita muito a compra e aproxima o cliente da loja.

Gostamos da loja e dos produtos, mas acreditamos que o atendimento precisa melhorar. Precisamos de profissionais, principalmente na gerência, mais capacitadas, educadas e dispostas a atender bem o público. Um bom atendimento faz toda a diferença e é o que faz o cliente querer voltar.

Parecem que quando viram gerente querem se achar!

Fernanda Micaela Neitzke

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lojas Pompéia respondeu

24/09/2026 às 10:19

Olá Fernanda,

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por vocês terem vivenciado situações de atendimento que não corresponderam às expectativas, especialmente por serem clientes que apreciam nossa loja e nossos produtos.

Entendemos que a cordialidade, o respeito e a disposição para ajudar são fundamentais para proporcionar uma experiência positiva. Da mesma forma, reconhecemos a importância das suas sugestões relacionadas ao atendimento por WhatsApp e à possibilidade de receber fotos dos produtos, considerando a praticidade que esse recurso pode oferecer aos clientes.

Assim que recebemos sua manifestação, encaminhamos os pontos relatados aos superiores responsáveis pela loja, para que as situações mencionadas sejam avaliadas e os devidos esclarecimentos sejam realizados. O objetivo é contribuir para a identificação de oportunidades de melhoria nos processos da unidade e na experiência de atendimento oferecida aos nossos clientes.

Lamentamos que sua percepção tenha sido negativa e reforçamos que seus apontamentos foram recebidos com atenção e seriedade. Agradecemos também por compartilhar sugestões que podem contribuir para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Esperamos que possamos proporcionar experiências mais acolhedoras e positivas em suas próximas visitas à Pompéia.

Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 5353 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.

Conte conosco.

Abraços,

Equipe Ouvidoria.

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 18:40

Mas é que todos os gerentes que já passaram pela loja aqui de Três Passos parecem que, quando viram gerentes, começam a se achar os donos da loja. Não sei por quê são gerentes, não proprietários!

E eu não vou mais aceitar ser mal atendida. Se assumiu um cargo de gerência, tem que saber atender bem todo mundo, inclusive tratar os próprios funcionários com respeito e educação.

E vamos nos atualizar, Pompeia! Hoje em dia, responder WhatsApp, mandar fotos das peças e atender o cliente também pelo celular faz parte do atendimento. Tem que ter vontade de trabalhar e, principalmente, saber responder com cordialidade, sem já vir com estupidez ou má vontade.

Comigo é simples: educação gera educação. Agora, se vier com grosseria, não espere que eu fique quieta e aceite. Respeito tem que existir dos dois lados!

***** ***** *****