O que aconteceu
Venho por meio deste canal manifestar minha total indignação com a postura das Lojas Pompéia. Há semanas venho recebendo ligações diárias procurando pelo meu irmão.Quero deixar claro que a empresa não está me cobrando valores, mas os atendentes me ligam TODOS OS DIAS insistindo para que eu repasse recados sobre uma suposta pendência financeira dele ou exigindo que eu forneça o número de contato atualizado dele.Já informei em diversas ocasiões que repassei a informação ao meu irmão e solicitei expressamente que parassem de me ligar. Não sou avalista, fiador ou coobrigado de nenhuma relação comercial dele. Meu telefone é de uso pessoal e eu não dei consentimento para que as Lojas Pompéia o utilizem como canal de localização ou intermediação de terceiros.
Além disso, a insistência para que eu forneça o contato dele viola a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), pois não posso e não vou repassar dados pessoais de terceiros sem autorização.
Exijo a IMEDIATA EXCLUSÃO do meu número de telefone de todo e qualquer cadastro ou banco de dados das Lojas Pompéia.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lojas Pompéia respondeu
30/09/2026 às 16:17
Olá Gustavo,
Lamentamos sinceramente pelo desconforto causado pelos contatos realizados e entendemos a sua insatisfação
Assim que recebemos sua manifestação, encaminhamos o caso ao nosso setor de Crédito, que realizou uma análise e entrou em contato por e-mail para prestar os devidos esclarecimentos. Identificamos que o cadastro e o contrato mencionados estão vinculados ao seu irmão, que é o titular da relação comercial, e que o número utilizado para contato foi informado pelo próprio titular no momento do cadastro.
Por questões de segurança e proteção de dados, alterações ou solicitações relacionadas aos dados cadastrais devem ser realizadas pelo próprio titular. De toda forma, compreendemos que você não possui qualquer responsabilidade pela pendência mencionada e lamentamos os transtornos ocasionados pelas tentativas de contato.
Agradecemos por nos sinalizar a situação, pois manifestações como a sua são importantes para que possamos avaliar nossos procedimentos e aprimorar continuamente nossos canais de atendimento.
Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 5353 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco.
Abraços,