O que aconteceu
Quero registrar minha insatisfação com a Pompéia.
Tentei entrar em contato com a empresa para conseguir renegociar minha dívida. Depois de algumas tentativas, consegui falar com uma moça pelo WhatsApp. Ela me informou que eu teria que dar uma entrada de R$ 140,00 e depois pagar em 8 parcelas, que seriam de R$ 50,00 ou R$ 80 e poucos reais.
E eu fico me perguntando: se eu tivesse R$ 140,00 disponíveis, eu não pagaria a dívida?
Eu só pedi: Moça, por favor, tem como ver para deixar um valor menor de entrada, ou então colocar os juros nas parcelas? Assim eu consigo pagar e não fica tão pesado para mim.
Mas não teve essa possibilidade. Ela só repetia que era por causa do sistema, que o sistema não tinha outra opção e que era somente aquela condição. E isso foi se repetindo sucessivamente.
Eu gosto muito de comprar na Pompéia e sempre fui de comprar na loja. Justamente por isso, fiquei muito decepcionada quando precisei procurar a empresa para tentar reorganizar minha dívida e não encontrei nenhum tipo de empatia ou consideração com o consumidor que está tentando resolver a situação.
Eu não estou me negando a pagar. Pelo contrário, estou procurando a empresa justamente porque quero acertar minha dívida. Só estou pedindo uma condição que eu realmente consiga cumprir.
Como vou pagar uma entrada de R$ 140,00 se eu não tenho esse valor disponível no momento? Eu pedi apenas que, se possível, não tivesse entrada e que os juros fossem colocados nas parcelas. Eu pagaria as parcelas, mesmo que ficassem um pouco maiores, porque o meu objetivo é conseguir regularizar a dívida.
Infelizmente, não senti esse tipo de entendimento por parte da Pompéia. Fiquei com a sensação de que não houve nenhuma tentativa de encontrar uma alternativa para um cliente que está procurando a empresa justamente para resolver a situação.
Espero que a Pompéia possa rever essa situação e me oferecer uma condição de renegociação que eu realmente consiga pagar.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lojas Pompéia respondeu
30/09/2026 às 16:10
Olá Livia,
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e, principalmente, por demonstrar seu interesse em regularizar sua pendência.
A equipe responsável realizou contato por e-mail e encaminhou as propostas disponíveis para negociação, buscando apresentar as alternativas que poderiam ser oferecidas para a regularização da pendência. Até o momento, porém, não recebemos retorno ao último contato realizado.
Caso ainda tenha interesse em prosseguir com a negociação, permanecemos à disposição para dar continuidade à tratativa. Basta responder ao e-mail encaminhado pelo setor de Crédito para que a equipe possa retomar o atendimento e orientar sobre as possibilidades disponíveis.
Agradecemos pela oportunidade de analisar o seu relato e esperamos poder contribuir para que essa situação seja resolvida da melhor maneira possível.
Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 5353 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco.
Abraços,