Pompéia me liga insistentemente e para conhecidos

Lojas Pompéia

cidade: Tapera

O que aconteceu

Boa tarde, quero reclamar sobre inúmeras ligações que a Pompéia faz para números de conhecidos que eu não autorizei em cadastro. E se estou em atraso vai ver é pq não posso pagar no momento, e se já estou no SPC não vai fazer diferença ficar ligando. E se continuar com as ligações o dia todo pra todos números eu entrar com processo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lojas Pompéia respondeu

30/09/2026 às 15:42

Olá Damaris,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Assim que recebemos sua reclamação, encaminhamos o caso ao nosso setor de Crédito para que a situação pudesse ser verificada. A equipe realizou tentativas de contato telefônico, porém não conseguiu falar com você. Durante a consulta realizada, também identificamos que o CPF informado na manifestação não foi localizado em nosso sistema, o que impossibilitou uma análise mais específica dos contatos mencionados.

Para que possamos verificar corretamente o cadastro e identificar a origem das tentativas de contato, permanecemos à disposição para realizar uma nova análise mediante a confirmação dos dados necessários, sempre preservando a segurança das suas informações.

Reforçamos que sua manifestação foi recebida com atenção e que nosso objetivo é esclarecer o ocorrido e buscar a melhor condução para a situação.

Agradecemos pela oportunidade de analisar seu relato e permanecemos à disposição.

Caso surja qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 5353 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.

Conte conosco.

Abraços,